Matrículas dos aprovados para o curso de Cozinha serão realizadas presencialmente de 1º a 15 de agosto.
Solenidade aconteceu na cidade de Goiás, durante a transferência da capital e a comemoração dos 295 anos do município
Edital de matrículas dos aprovados para o Câmpus Goiânia já está publicado (acesse)
Até o momento, foram expedidos 300 documentos
Paulo Henrique da Silva classificou para a premiação mais importante da gastronomia nacional após vencer na categoria cozinheiro profissional do Festival Enchefs Goiás
Solenidade simbólica reuniu egressos que colaram grau administrativamente durante ensino remoto adotado devido à pandemia de Covid-19
Candidatos farão suas provas nas cidades/câmpus para as quais se inscreveram
Candidatos deverão entregar documentação para assumir a vaga após convocação, que será por e-mail
Candidatos aprovados devem realizar matrículas nos dias 17 e 18 de agosto, no Câmpus Goiânia
Vagas remanescentes serão preenchidas em nova seleção. Inscrições podem ser feitas até o próximo dia 31
Página 97 de 335
Redes Sociais