Notícias do Câmpus Aparecida de Goiânia
Alimentos
Participantes do WCTA mostram envolvimento com temas discutidos em quatro dias de evento online
O 1º Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos, encerrado nesta quinta-feira, 14 de maio, foi organizado pelos cursos técnicos em Alimentos do IFG – Câmpus Aparecida de Goiânia e de Engenharia de Alimentos da UFG
- publicado
- 15/05/20
- 18h38
Autoavaliação
Relatório de autoavaliação institucional referente ao ano de 2019 é divulgado pela CPA
Para a criação do documento, foram utilizados, além de dados oriundos das pró-reitorias e de outros setores, questionários respondidos pela comunidade acadêmica do IFG
- não publicado
- 14/05/20
- 09h56
ENEM 2020
Nota pública sobre o pedido de adiamento do ENEM
O Conselho Nacional das Instituições da Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica (Conif) – representante dos Institutos Federais, Centros Federais de...
- não publicado
- 13/05/20
- 09h24
Covid-19
Nota Pública do Colégio de Dirigentes do IFG (13/05)
Nota pública à comunidade acadêmica do Instituto Federal de Goiás
- não publicado
- 14/05/20
- 09h52
Mais Artigos...
- Mais 10 respiradores recuperados são entregues à Secretaria Estadual de Saúde
- Nota pública sobre as mudanças na política de distribuição de bolsas de iniciação científica do CNPq
- Atividades do LAPASSION@Goiânia finalizam nesta quinta-feira, 14 de maio
- Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos reúne estudantes e profissionais em grande ação online
Redes Sociais